Les Hors d’œuvres
Escalope de fois gras frais aux pommes 18,00€
Foie gras de canard mi-cuit maison 14,00€
La douzaine d’escargots de Bourgogne 14,00€
Cuisses de grenouilles à la persillade 14,00€
Gambas flambées sauce au curry 16,00€
Saumon fumé sur toasts 10,00€
Les Salades
Salade gourmande (gésiers, magret fumé, foie gras ) 18,00€
Salade de pêcheur (moules, crevettes, calamar) 12,00€
Salade de Chevre chaud au miel 12,00€
Salade landaise (gésier, magret fumé, noix ) 12,00€
Salade avocat crevettes 12,00€
Les Viandes
Gigot d’Agneau grillé aux herbes 16,00€
Souris d’Agneau 18,00€
Brochette d’Agneau à l’orientale 18,00€
Pavé de Bœuf au foie gras 22,00€
Pièce du Boucher Sauce au Poivre 16,00€
Magret de Canard sauce poivre vert 18,00€
Brochette de Magret aux Pruneaux 18,00€
Confit de Canard 16,00€
Brochette de Poulet mariné au citron 16,00€
Brochette mixte du Chef 18,00€
Les Poissons
Pavé de Merlu sauce Meunière 16,00€
Filet de Rouget à l’huile d’olive et basilic 16,00€
Pavé de Saumon sauce Hollandaise 16,00€
Truite aux amandes 16,00€
Les desserts
Profiteroles au Chocolat 7,00€
La Dame Blanche 6,00€
Café ou Chocolat Liégeois 6,00€
Glace ou Sorbet 4,50€
Ile Flottante 4,50€
Patisserie Maison (Tarte aux Fruits Rouges) 4,50€
Fondant au chocolat 6,00€
Nougat Glacé au coulis de fruits rouges 6,00€
Crème brûlée au Grand Marnier 5,00€
Assiette de fromage 6,00€
Les digestifs Alcool et Sorbets
Citron Vodka 7,00€
Vanille Whisky 7,00€
Passion Passoa 7,00€
Cassis rème de cassis 7,00€
_______________________________ English menu here