La Carte

table et vins agneau a la braise bordeaux saint pierre

Les Hors d’œuvres

Escalope de fois gras frais aux pommes     18,00€

Foie gras de canard mi-cuit maison       14,00€

La douzaine d’escargots de Bourgogne        14,00€

Cuisses de grenouilles à la persillade       14,00€

Gambas flambées sauce au curry        16,00€

Saumon fumé sur toasts         10,00€

Les Salades

Salade gourmande (gésiers, magret fumé, foie gras )      18,00€

Salade de pêcheur (moules, crevettes, calamar)         12,00€

Salade de Chevre chaud au miel         12,00€

Salade landaise (gésier, magret fumé, noix )       12,00€

Salade avocat crevettes         12,00€

Les Viandes

Gigot d’Agneau grillé aux herbes       16,00€

Souris d’Agneau            18,00€       

Brochette d’Agneau à l’orientale       18,00€

Pavé de Bœuf au foie gras         22,00€

Pièce du Boucher Sauce au Poivre         16,00€

Magret de Canard sauce poivre vert        18,00€

Brochette de Magret aux Pruneaux         18,00€

Confit de Canard           16,00€

Brochette de Poulet mariné au citron          16,00€

Brochette mixte du Chef       18,00€

Les Poissons

Pavé de Merlu sauce Meunière        16,00€

Filet de Rouget à l’huile d’olive et basilic        16,00€

Pavé de Saumon sauce Hollandaise        16,00€

Truite aux amandes         16,00€

Les desserts

Profiteroles au Chocolat         7,00€

La Dame Blanche          6,00€

Café ou Chocolat Liégeois         6,00€

Glace ou Sorbet          4,50€

Ile Flottante           4,50€

Patisserie Maison (Tarte aux Fruits Rouges)      4,50€

Fondant au chocolat         6,00€

Nougat Glacé au coulis de fruits rouges       6,00€

Crème brûlée au Grand Marnier        5,00€

Assiette de fromage          6,00€

Les digestifs Alcool et Sorbets

Citron Vodka           7,00€

Vanille Whisky          7,00€

Passion Passoa          7,00€

Cassis rème de cassis      7,00€

_______________________________ English menu here

Laisser un commentaire