Menu Douceur à 24 €

 

Salade avocat crevettes

Salade Landaise

½ douzaine d’escargots de Bourgogne

Foie gras de Canard mi-cuit maison (+3€)

Salade de Pêcheur

Saumon Fumé sur toast

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Magret de Canard Sauce au Poivre

Pièce du Boucher Sauce au Poivre

Souris d’Agneau (+4€)

Confit de Canard 

Brochette de Poulet mariné au citron

Pavé de Merlu Sauce Meunière

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Crème brûlée au Grand Marnier

Pâtisserie maison ( Tarte aux fruits rouges)

Fondant au chocolat

Ile flottante

Nougat Glacé au coulis de fruits rouges

Glace ou Sorbet

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Avocado and prawn salad

 Smoked duck breast, gizzard, and walnuts

 A half dozen of snails

 Medium-cooked duck liver of the house (+3€)

Mussel, prawn, and squid salad

Smoked salmon on toast

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 Duck Breast with Pepper Sauce

Beef Steak with Pepper Sauce 

Braised Lamb Shank (+4€)

Duck Confit

Chicken skewer marinated in Lemon

 Hake steak in Meunière sauce

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Crème brûlée au Grand Marnier

Sweet French pastry 

Chocolate cake

 Light meringue mouse with caramel and custard

Iced Nougat with red fruits coulis

 Ice cream or Sorbet

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